Да, Когда мы молоды,начать с нуля интересно! Все прозвучит,как новая песня, Мотив её может порадовать нас, В тот же день и в тот же час!!! Желаю,чтобы молода была, Всегда Ваша душа!!!
Душе не нужен паспорт, ей не нужен стаж, Она не копит сбережения, не ищет тех пропаж. Ей ни подарок, ни рубль для настроения не дашь, Варенье ей на хлеб захочешь - мажь не мажь...