ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь никто не встретит

Любовь никто не встретит

12 апреля 2021 - **** ****
article492437.jpg

У берегов любовь никто не встретит,
Ее никто не ждет, ей не ответят.
Не разукрасят плен остывшей ночи,
Кричать она устала, звать на помощь.

Уходит тихо, исчезает, уплывает,
Она чужая здесь, ее никто не знает.
Солгали низко, страсти предлагали,
И наспех ведь с другими исчезали.

Она понять не сможет и ответить,
И незачем ее виденье грезить.
Мечты не любит исполнять впустую,
Она собой лишь верность очарует.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492437

от 12 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492437 выдан для произведения:
У берегов любовь никто не встретит,
Ее никто не ждет, ей не ответят.
Не разукрасят плен остывшей ночи,
Кричать она устала, звать на помощь.

Уходит тихо, исчезает, уплывает,
Она чужая здесь, ее никто не знает.
Солгали низко, страсти предлагали,
И наспех ведь с другими исчезали.

Она понять не сможет и ответить,
И незачем ее виденье грезить.
Мечты не любит исполнять впустую,
Она собой лишь верность очарует.
 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 13 апреля 2021 в 15:52 +1
Любовь-очень сложное чувство,
Она является большим искусством,
У всех она очень разная,
И весьма,весьма разнообразная!
Желаю Вам большой и преданной любви!!!
live-8
**** **** # 13 апреля 2021 в 17:59 0
На ваши строки просится... о большой любви

А как же сердце теперь отворить,
Если мужчина не верит любви.
Ластиком с сердца сотри, говорит,
И не пиши, не буди, не зови..