ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышление

Размышление

Кто был рожден летать,
Уж ползать не сумеет
Он может жизнь отдать,
Но ползать не сумеет.

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387978

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387978 выдан для произведения: Кто был рожден летать,
Уж ползать не сумеет
Он может жизнь отдать,
Но ползать не сумеет.
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!