Душа

20 июня 2014 - Любовь Некрасова
article222021.jpg
Спит усталая душа,
не буди,
Угасает тихо пульс,
посмотри.
Дней печальных череда,
сил уж нет,
Как ей справится с тоской,
где ответ?

Шаль из белых, зимних вьюг,
холодно,
А душа в заплатах вся,
надорвана.
За окном поля пусты…
вороны,
И дожить бы до весны,
долго ли?

На столе свеча в слезах,
плавится,
Видит грустный сон душа,
растворяется.
Распласталась птицей,
крылья белые,
И летит, как ангел, ввысь,
несмелая.

Прячет ночь осколки снов,
звездная.
И проснется ли душа …
обновленная?



© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0222021

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222021 выдан для произведения: Спит усталая душа,
не буди,
Угасает тихо пульс,
посмотри.
Дней печальных череда,
сил уж нет,
Как ей справится с тоской,
где ответ?

Шаль из белых, зимних вьюг,
холодно,
А душа в заплатах вся,
надорвана.
За окном поля пусты…
вороны,
И дожить бы до весны,
долго ли?

На столе свеча в слезах,
плавится,
Видит грустный сон душа,
растворяется.
Распласталась птицей,
крылья белые,
И летит, как ангел, ввысь,
несмелая.

Прячет ночь осколки снов,
звездная.
И проснется ли душа …
обновленная?



 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Гликов # 20 июня 2014 в 10:38 +1
СПАСИБО,ЛЮБОЧКА.МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ.
Любовь Некрасова # 21 июня 2014 в 04:28 0
И еще раз, здравствуйте! Спасибо! Буду рада увидеть вас еще :))
Татьяна Галкина # 20 июня 2014 в 23:16 +1
Утро вечера мудренее.
И снова солнца свет растопит стужу,
И ты поймешь, что ты любим и нужен... osenpar2
Любовь Некрасова # 21 июня 2014 в 04:34 0
А как понять, когда на разных берегах.
Когда потерян след в заснеженых лесах.
Рассвет не радует и ты один,
И одиночества ты господин...

Большое спасибо за ваш позитив!!!
МариАнна Макарова # 22 июня 2014 в 00:25 +1
Очень трепетно... и возвышенно-нежно... хоть и с грустинкой.
Любовь Некрасова # 22 июня 2014 в 03:39 0
Марианна! Иногда хочется и погрустить...
Спасибо. заходите 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e