Свеча

20 июня 2014 - Любовь Некрасова
article222022.jpg
Свеча тонка -  фигурка девы,
Под стать березке на Руси.
Нежна, хрупка прозрачность тела,
Чиста, как капелька росы.

В ночной тиши, на фоне света,
Большой, медлительной луны,
Свеча, теплом своим согрета,
Грустна от пролитой слезы.

Даря свой свет, полна печали,
И , как снежинка на руке,
Тихонько плавится ночами,
В чужом далеком далеке...



© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0222022

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222022 выдан для произведения: Свеча тонка -  фигурка девы,
Под стать березке на Руси.
Нежна, хрупка прозрачность тела,
Чиста, как капелька росы.

В ночной тиши, на фоне света,
Большой, медлительной луны,
Свеча, теплом своим согрета,
Грустна от пролитой слезы.

Даря свой свет, полна печали,
И , как снежинка на руке,
Тихонько плавится ночами,
В чужом далеком далеке...



 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 20 июня 2014 в 10:40 +1
Нежна, хрупка прозрачность тела,
Чиста, как капелька росы.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/svecha-222022.html
СПАСИБО,ЛЮБАНЯ! ПРОСТО ЗДОРОВО! С ТЕПЛОМ,ВЛАД.
Любовь Некрасова # 21 июня 2014 в 04:24 0
Владимир, очень рада, что стихо-е доставило вам удовольствие, спасибо за отзыв!