Душа.

 

Душа бессмертна и об этом знают.
Она порой хозяина меняет,
И ищет долго, может быть веками,
Вы чувствуете временами это сами?

Вы помните, как в замке ночевали?
На рыцарском турнире как бывали?
Как серенады пели под балконом?
Дружили с графом, или же бароном?

А, может, были капитаном корабля?
И с мачты брига вам кричали - Там земля?
А, может, были львом, или китом,
И вспомните когда-нибудь о том?

И вот, твоя душа опять в полете,
В каком обличье вы себя найдете?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0134282

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134282 выдан для произведения:

 

Душа бессмертна и об этом знают.
Она порой хозяина меняет,
И ищет долго, может быть веками,
Вы чувствуете временами это сами?

Вы помните, как в замке ночевали?
На рыцарском турнире как бывали?
Как серенады пели под балконом?
Дружили с графом, или же бароном?

А, может, были капитаном корабля?
И с мачты брига вам кричали - Там земля?
А, может, были львом, или китом,
И вспомните когда-нибудь о том?

И вот, твоя душа опять в полете,
В каком обличье вы себя найдете?

 

 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 1 мая 2013 в 10:04 +1
5min
Владимир Винников # 2 мая 2013 в 06:48 0
Спасибо!
Татьяна Лаптева # 1 мая 2013 в 10:24 +1
Спасибо за стих!
Это правда, я третий раз выхожу на белый свет,
первый раз была книгопечатником в Сирии в 15оо каком-то году. Подсчитывала.
rolf
Владимир Винников # 2 мая 2013 в 06:49 0
Спасибо!
Владимир Проскуров # 2 мая 2013 в 00:54 0
Нелегко жить после смерти,
Тратишь жизнь на это всю,
Что нас ждет? Душа иль черти?
Им себя я отдаю …
Владимир Винников # 2 мая 2013 в 06:49 0
Спасибо!