ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вам повезет, я знаю, хоть немного

Вам повезет, я знаю, хоть немного


 

Вам повезет, я знаю, хоть немного,
Для вас, открыта новая дорога,
Никто вас не толкает в спину,
И видите живую вы картину.

На ней, сосна огромная растет,
А на поляне, ландыш там цветет.
Олень на вас глядит издалека,
У горизонта, видишь, там река.

На той дороге пыли нет и грязи,
Там все равны и бедняки, и князи.
Не купишь там себе особых льгот,
И каждому, предписан свой там год.

Идти по той дороге не спеши,
Ведь прожитые дни, так хороши.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0134280

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134280 выдан для произведения:

Как пахнет слива, что цветет в саду,
К скамейке я под сливами пойду,
Присяду и глаза на миг закрою,
К тебе лечу, я этого не скрою!


А ты стоишь, всего в пяти шагах,
Не смотришь на меня, но скажешь - ах!
И повернешься в сторону мою,
Да скажешь, - хочешь, я спою?


Как хорошо, что снова сад цветет,
И мне любимая о счастье пропоет,
И сливы цвет, летит на мои плечи,
-Ты ближе подойди, - я ей отвечу.


И я смотрю в любимые глаза,
-Ты жизнь моя, спешу я ей сказать.

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 мая 2013 в 00:39 0
За жизнь наш долг, ценою в жизнь,
Расчет придет – закон природы,
За те года ты не держись,
Но сохрани в них эпизоды …
Владимир Винников # 2 мая 2013 в 06:54 0
Большое спасибо!