ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он делать это пробовал не часто

Он делать это пробовал не часто

Он делать это пробовал не часто,
И не имел земельный он участок.
Служил народу, охранял покой,
Беду других, он отводил рукой.

Но вот однажды, песню написал,
Свою любовь от серости спасал.
Когда запел, прислушиваться стали,
Здесь от попсы и джаза, все устали.

В его словах, себя все узнавали,
Но песни те, не часто петь давали,
Однако годы шли, стихи звучали,
И не было в них фальши и печали.

Не думал никогда, что так случится,
Когда он пел, то замолкали птицы.




 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0134283

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134283 выдан для произведения:

Он делать это пробовал не часто,
И не имел земельный он участок.
Служил народу, охранял покой,
Беду других, он отводил рукой.

Но вот однажды, песню написал,
Свою любовь от серости спасал.
Когда запел, прислушиваться стали,
Здесь от попсы и джаза, все устали.

В его словах, себя все узнавали,
Но песни те, не часто петь давали,
Однако годы шли, стихи звучали,
И не было в них фальши и печали.

Не думал никогда, что так случится,
Когда он пел, то замолкали птицы.




 

 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 1 мая 2013 в 10:03 +1
Трогательный и проникновенный стих!! supersmile super
Владимир Винников # 2 мая 2013 в 06:51 0
Большое спасибо!
Татьяна Лаптева # 1 мая 2013 в 10:20 +1
Слава замечательному певцу!
elka
Владимир Винников # 2 мая 2013 в 06:52 0
Большое спасибо!
Тая Кузмина # 1 мая 2013 в 21:19 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Владимир Винников # 2 мая 2013 в 06:56 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 2 мая 2013 в 00:48 0
Я публике служу – не поклоняюсь ей,
Пишу стихи, творю и только для людей …
Владимир Винников # 2 мая 2013 в 06:52 0
Большое спасибо!