Душа

18 февраля 2013 - Светлана Юдина

Заблудшая душа стремится к свету…
Ты в этом, если можешь, помоги –
Сложи из капель солнечных куплеты
И подари волшебные стихи.

А, может просто сядь тихонько рядом,
И молча посмотри в её глаза -
Душа душе, не ведая преграды,
Без слов о многом может рассказать.

И сбудется всё то, к чему стремится
Душа, в которой искра-светлячок.
И в яркий свет искра та превратится
На перепутьи жизненных дорог!

 

© Copyright: Светлана Юдина, 2013

Регистрационный номер №0118116

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118116 выдан для произведения:

Заблудшая душа стремится к свету…
Ты в этом, если можешь, помоги –
Сложи из капель солнечных куплеты
И подари волшебные стихи.

А, может просто сядь тихонько рядом,
И молча посмотри в её глаза -
Душа душе, не ведая преграды,
Без слов о многом может рассказать.

И сбудется всё то, к чему стремится
Душа, в которой искра-светлячок.
И в яркий свет искра та превратится
На перепутьи жизненных дорог!

 

 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 27 февраля 2013 в 16:10 0
Здорово сказано!