ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ромашкино счастье

Ромашкино счастье

18 февраля 2013 - Светлана Юдина

Запиши на бумажке,

(Небольшой это  труд),

Что люблю я ромашки

Те, что в поле цветут.

И тогда не забудешь

Подарить мне букет,

Когда грустно мне будет

Через тысячу лет.

Улыбнёмся в ненастье

Вновь ромашкам своим,

И такое же счастье

Мы подарит другим!

© Copyright: Светлана Юдина, 2013

Регистрационный номер №0118115

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118115 выдан для произведения:

Запиши на бумажке,

(Небольшой это  труд),

Что люблю я ромашки

Те, что в поле цветут.

И тогда не забудешь

Подарить мне букет,

Когда грустно мне будет

Через тысячу лет.

Улыбнёмся в ненастье

Вновь ромашкам своим,

И такое же счастье

Мы подарит другим!

 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 18 февраля 2013 в 21:32 0
Молодец.