Молитва

18 февраля 2013 - Светлана Юдина

Откроются двери
И солнце войдёт!
Душа в это верит
И искренне ждёт!
Заполнится светом
Любой уголок,
Исчезнут бесследно
Причины тревог.
И больше не станет
Нас злое стращать,
Ведь солнце умеет
Ночь в день превращать!

 

© Copyright: Светлана Юдина, 2013

Регистрационный номер №0118118

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118118 выдан для произведения:

Откроются двери
И солнце войдёт!
Душа в это верит
И искренне ждёт!
Заполнится светом
Любой уголок,
Исчезнут бесследно
Причины тревог.
И больше не станет
Нас злое стращать,
Ведь солнце умеет
Ночь в день превращать!

 

 
Рейтинг: +5 347 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 14 ноября 2013 в 14:05 0
Ах, как же хорошо!
Столько радости, надежды и света в словах!
Светланочка, да, пусть так всегда и будет!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9