ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дураки на дороге

Дураки на дороге

7 декабря 2016 - Дмитрий Шнайдер
Дуракам везде у нас дорога.
Идиотам слава и почёт.
Их в травматологии так много,
Что нет сил вести уже подсчёт.

Наплевать на знаки и разметку.
На законы физики начхать.
Потому аварии нередки.
Продолжают дурни умирать.

Но одним им очень одиноко
Уходить из жизни в мир иной.
Потому активно, раньше срока
Тащат самых близких за собой.

Тащат за собой и незнакомых.
Всех, кто попадётся на пути.
Тех, чей мозг с рождения поломан,
Докторам в больнице не спасти.

Идиот владеющий машиной,
Это враг и людям и себе.
Мчится он к мечте – к своей вершине,
Ставя жирный прочерк на судьбе.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2016

Регистрационный номер №0366016

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366016 выдан для произведения: Дуракам везде у нас дорога.
Идиотам слава и почёт.
Их в травматологии так много,
Что нет сил вести уже подсчёт.

Наплевать на знаки и разметку.
На законы физики начхать.
Потому аварии нередки.
Продолжают дурни умирать.

Но одним им очень одиноко
Уходить из жизни в мир иной.
Потому активно, раньше срока
Тащат самых близких за собой.

Тащат за собой и незнакомых.
Всех, кто попадётся на пути.
Тех, чей мозг с рождения поломан,
Докторам в больнице не спасти.

Идиот владеющий машиной,
Это враг и людям и себе.
Мчится он к мечте – к своей вершине,
Ставя жирный прочерк на судьбе.
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!