ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будь счастлив!

Будь счастлив!

7 декабря 2016 - Дмитрий Шнайдер
Мир наш – огромное минное поле.
Совсем непонятно, когда где рванёт.
В любое мгновенье мы в шаге от боли.
И так каждый час, каждый день, каждый год.

Здесь в каждом событии скрыта опасность
И дело любое чревато бедой.
Поэтому дружба, поэтому радость,
Любовь и веселье и даже покой

Должны быть не просто записаны в планах.
Нельзя их откладывать даже на миг.
Для них не бывает в судьбе слишком рано.
Не жди новых взрывов! Будь счастлив, мужик!

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2016

Регистрационный номер №0366017

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366017 выдан для произведения: Мир наш – огромное минное поле.
Совсем непонятно, когда где рванёт.
В любое мгновенье мы в шаге от боли.
И так каждый час, каждый день, каждый год.

Здесь в каждом событии скрыта опасность
И дело любое чревато бедой.
Поэтому дружба, поэтому радость,
Любовь и веселье и даже покой

Должны быть не просто записаны в планах.
Нельзя их откладывать даже на миг.
Для них не бывает в судьбе слишком рано.
Не жди новых взрывов! Будь счастлив, мужик!
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!