Никуда

21 августа 2017 - Александр Орешник
Я сидел и смотрел в Никуда.
Никуда было каменно-тихо.
Немотой там лежала вода.
На воде - моё скорбное стихо.

Исчезая вдали, в Никуде,
безразличные, злые, худые,
мои мысли брели по воде,
Никуде становясь, как родные.

Скоро мне за ватагой стихов,
за дымами разрозненных мыслей
уходить в Никуду. Сад грехов
потащив на горбу. Обессмыслев.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0394043

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394043 выдан для произведения: Я сидел и смотрел в никуда,
никуда было каменно-тихо,
немотой в нём лежала вода,
на воде - моё скорбное стихо.

Исчезая вдали, в никуде,
развращённые, злые, худые,
мои мысли брели по воде,
никуде становясь, как родные.

Скоро мне за ватагой стихов,
за дымами разрозненных мыслей
уходить в никуда. Сад грехов
потащив на горбу. В тяжком смысле.
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!