ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дура у дураков

Дура у дураков

3 апреля 2021 - **** ****
article491847.jpg

Хочется прогнуться – ты держись,
На колени встать не торопись.
Не давай ты повод для врагов,
Крикнуть «дура» просится у дураков.
 
Каждый до конца не понимает,
Что в другом, как в зеркале читает
Напрямую отражение света своего…
Только не признает, да и что с того?
 
Не пытайся доказать кому-то,
Свою правду, верную как будто.
Ведь дороже всех на свете слов,
Сердцем отдавать свою любовь.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491847

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491847 выдан для произведения:
Хочется прогнуться – ты держись,
На колени встать не торопись.
Не давай ты повод для врагов,
Крикнуть «дура» просится у дураков.
 
Каждый до конца не понимает,
Что в другом, как в зеркале читает
Напрямую отражение света своего…
Только не признает, да и что с того?
 
Не пытайся доказать кому-то,
Свою правду, верную как будто.
Ведь дороже всех на свете слов,
Сердцем отдавать свою любовь.

 
 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 апреля 2021 в 16:29 +1
Да, Татьяна! Любовью дорожить умейте,
Это большое чувство,сродни тонкому искусству
live-12
**** **** # 3 апреля 2021 в 17:10 0
Да, мужчины нашли себя в искусстве,
в черный список и ты там красиво пылишься,
бережно до скончания века..