Дама Загадка

3 апреля 2021 - **** ****
article491859.jpg

Казалась она недотрогой,
Казалось она недоступной.
Со взглядом Мадонны грустной,
С равниной во тьме пологой.
Не выдать ничем желания,
Обязанность – созерцание.
С картины сошедшей неги,
Осталось расставить теги.
И кажется все возможно,
Скользя так неосторожно.
По краешку тонких линий,
Подаренных кем-то лилий.
Ворваться в ее пространство,
Без умысла на коварство.
Лишь с целью одной – отгадки,
Хранящейся в даме загадки.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491859

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491859 выдан для произведения:
Казалась она недотрогой,
Казалось она недоступной.
Со взглядом Мадонны грустной,
С равниной во тьме пологой.
Не выдать ничем желания,
Обязанность – созерцание.
С картины сошедшей неги,
Осталось расставить теги.
И кажется все возможно,
Скользя так неосторожно.
По краешку тонких линий,
Подаренных кем-то лилий.
Ворваться в ее пространство,
Без умысла на коварство.
Лишь с целью одной – отгадки,
Хранящейся в даме загадки.

 
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 3 апреля 2021 в 20:26 +1
Красивые стихи, Татьяна!!!

cvety-rozy-16
**** **** # 3 апреля 2021 в 20:56 0
Спасибо, радуйте нас своими произведениями!
cvety-v-korzine