ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь придумана

Любовь придумана

3 апреля 2021 - **** ****
article491833.jpg

Любовь тобою придумана,
Любовь тобою раздета.
Она всегда дева юная,
Она никем не согрета.
Она таинственно просится
Для сердца стать его частью.
Но ты сам даришь бессонницу,
И сердце рвется на части.
И разлетаются демоны
Вновь по душе ядом горьким,
Любовь - она всегда верная,
А заменителей столько …..

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491833

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491833 выдан для произведения:
Любовь тобою придумана,
Любовь тобою раздета.
Она всегда дева юная,
Она никем не согрета.
Она таинственно просится
Для сердца стать его частью.
Но ты сам даришь бессонницу,
И сердце рвется на части.
И разлетаются демоны
Вновь по душе ядом горьким,
Любовь - она всегда верная,
А заменителей столько …..

 
 
Рейтинг: +5 185 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 апреля 2021 в 16:26 +1
Да, Татьяна! Любовь-очень сложная и тонкая наука,
и у всех выражается по-разному!но настоящая любовь всегда верная!
Это Вы правильно сказали!!!!
dance-6 Вам верной любви желаю!!!
**** **** # 3 апреля 2021 в 17:15 0
Это мы ее усложняем сами,
все гениальное просто на самом деле.. Вот Вам ли не знать?!
да, жизнь пройти не поле перейти, и задачи
ставятся на пути и преграды, но ТАК НАДО,
иначе мы бы жили уже не на земле, если все преодолели