Дух весны

2 мая 2012 - Андрей Блинов

Вечер. Квартира-клетка.
Пишется разный вздор.
Гости бывают редко,
Ну их. Ушёл в затвор.

Падают с неба звёзды
Те, что упасть должны.
Птицы готовят гнёзда,
В воздухе дух весны.

Роз захотелось первых,
Со'рта «Постилио'н».
Пусть на пределе нервы,
Это пройдёт, влюблён.

Случай, судьба? – не важно,
Слово попало в цель.
Счастье придёт однажды
В ласковый мой апрель!

Чувствую – сердцем – рядом,
Где-то вблизи оно…
В снимке с лучистым взглядом
Время растворено…
2012

 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0046071

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046071 выдан для произведения:

Вечер. Квартира-клетка.
Пишется разный вздор.
Гости бывают редко,
Ну их. Ушёл в затвор.

Падают с неба звёзды
Те, что упасть должны.
Птицы готовят гнёзда,
В воздухе дух весны.

Роз захотелось первых,
Со'рта «Постилио'н».
Пусть на пределе нервы,
Это пройдёт, влюблён.

Случай, судьба? – не важно,
Слово попало в цель.
Счастье придёт однажды
В ласковый мой апрель!

Чувствую – сердцем – рядом,
Где-то вблизи оно…
В снимке с лучистым взглядом
Время растворено…
2012

 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Болдырев # 2 мая 2012 в 19:07 0
Вот так всегда! Где-то оно всё рядом, а в руки не даётся. Но не сдавайся! 30
Андрей Блинов # 3 мая 2012 в 13:24 0
спасибо, стараюсь.