ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небо-драйв

Небо-драйв

3 мая 2012 - Андрей Блинов
article46243.jpg


Забылось умереть. Дела, дела
По списку дня, и небо-драйв – ночами,
Ты с ним соединяешься словами.
И это лучше, чем когда – телами…
А мир стоит, и нету в мире зла,
Точнее – зло конкретное – мы сами
И хочется отмыться добела'…
2012


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0046243

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046243 выдан для произведения:


Забылось умереть. Дела, дела
По списку дня, и небо-драйв – ночами,
Ты с ним соединяешься словами.
И это лучше, чем когда – телами…
А мир стоит, и нету в мире зла,
Точнее – зло конкретное – мы сами
И хочется отмыться добела'…
2012


 

 
Рейтинг: +2 480 просмотров
Комментарии (1)