Загадка

2 мая 2012 - Андрей Блинов


Каждый миг смотреть в её глаза,
Видеть их во сне и наяву,
Там Россия, небо, бирюза,
Там загадка, счастья полоса,
Этим чудом я давно живу!

В предрассветной мягкой тишине
Зажигаю первую свечу
За неё – мечту в другой стране,
За любовь, которая во мне.
И за то, что жить ещё хочу!
2012


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0046050

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046050 выдан для произведения:


Каждый миг смотреть в её глаза,
Видеть их во сне и наяву,
Там Россия, небо, бирюза,
Там загадка, счастья полоса,
Этим чудом я давно живу!

В предрассветной мягкой тишине
Зажигаю первую свечу
За неё – мечту в другой стране,
За любовь, которая во мне.
И за то, что жить ещё хочу!
2012


 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Розенберг # 3 мая 2012 в 11:29 0
Очень светлые и душевные строки! sneg
Андрей Блинов # 3 мая 2012 в 13:25 0
спасибо!