ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДУХ СВЯТОЙ

ДУХ СВЯТОЙ

6 августа 2014 - Светлана Юдина

Отличает нас от зверя

Дух небесный, Дух Святой.

Только он один умеет

Обнимать весь мир собой,

Понимать, любить и верить,

Жить по совести свой век.

Пусть рычат, кусают звери –

Их прощает Человек.

© Copyright: Светлана Юдина, 2014

Регистрационный номер №0231088

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231088 выдан для произведения:

Отличает нас от зверя

Дух небесный, Дух Святой.

Только он один умеет

Обнимать весь мир собой,

Понимать, любить и верить,

Жить по совести свой век.

Пусть рычат, кусают звери –

Их прощает Человек.

 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!