ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НОВОЕ СТРАНСТВИЕ

НОВОЕ СТРАНСТВИЕ

6 августа 2014 - Светлана Юдина
Ты обнял меня звёздами,
Приласкал меня травами
И осенними клёнами
Прошептал сердцу главное.

Растворилась во времени,
Потерялась в пространстве я –
Это ты параллелями
Начал новое странствие.

Но дрожащей улыбкою
По стеклу дождь стекающий,
Станет верою зыбкою
И надеждою тающей.

Мы удержимся душами -
Наша нить не потеряна.
Ведь любовь в жизни лучшее -
В этом сердце уверенно.

© Copyright: Светлана Юдина, 2014

Регистрационный номер №0231086

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231086 выдан для произведения: Ты обнял меня звёздами,
Приласкал меня травами
И осенними клёнами
Прошептал сердцу главное.

Растворилась во времени,
Потерялась в пространстве я –
Это ты параллелями
Начал новое странствие.

Но дрожащей улыбкою
По стеклу дождь стекающий,
Станет верою зыбкою
И надеждою тающей.

Мы удержимся душами -
Наша нить не потеряна.
Ведь любовь в жизни лучшее -
В этом сердце уверенно.

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!