ДЛЯ ТЕБЯ

6 августа 2014 - Светлана Юдина
Я прожила немало судеб –
Жила и в гневе, и любя.
Но всё, что есть и всё, что будет
Лишь для Тебя, лишь для Тебя.

Как возвращается цветенье
Мне сразу видно, что Ты здесь.
И, разбивая в кровь колени,
Не забывала, что Ты есть.

Как только белые ромашки
На поле пышно расцветут,
Они о главном мне расскажут,
Прошепчут трепетно: «Он тут…»

Листвой осенней и снегами
Твой нарисованный портрет
Всегда и всюду рядом с нами,
Ведь без Тебя и жизни нет.

© Copyright: Светлана Юдина, 2014

Регистрационный номер №0231091

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231091 выдан для произведения: Я прожила немало судеб –
Жила и в гневе, и любя.
Но всё, что есть и всё, что будет
Лишь для Тебя, лишь для Тебя.

Как возвращается цветенье
Мне сразу видно, что Ты здесь.
И, разбивая в кровь колени,
Не забывала, что Ты есть.

Как только белые ромашки
На поле пышно расцветут,
Они о главном мне расскажут,
Прошепчут трепетно: «Он тут…»

Листвой осенней и снегами
Твой нарисованный портрет
Всегда и всюду рядом с нами,
Ведь без Тебя и жизни нет.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!