ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Друзьям детства

Друзьям детства

2 июля 2014 - Галина Радина

Друзей далёких вижу молодыми,

Кому уже за сорок-пятьдесят,

Безусыми юнцами, не седыми,

Когда ещё почти что каждый свят.

 

Пусть время, обозначив все пределы,

Листвой осенней пало ниц не раз,

Бедой, молвой ли, славой пролетело –

Я помню блеск знакомых с детства глаз.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0224564

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224564 выдан для произведения:

Друзей далёких вижу молодыми,

Кому уже за сорок-пятьдесят,

Безусыми юнцами, не седыми,

Когда ещё почти что каждый свят.

 

Пусть время, обозначив все пределы,

Листвой осенней пало ниц не раз,

Бедой, молвой ли, славой пролетело –

Я помню блеск знакомых с детства глаз.

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 2 июля 2014 в 17:56 0
Стихи хорошие. Но только строчка про святость. Я понимаю, что хотел сказать автор. но
Галина Радина # 2 июля 2014 в 18:00 0
В детстве безгрешны, можно сказать. Спасибо. Я Вас тоже поняла. Доброго вечера.