Другу

15 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article26437.jpg
*
Ты странник, не нашедший дом родной,
Ты блудная душа среди мечтаний,
Тот, кто в забвеньи ищет свой покой,
Чей жизни смысл в безрадостном скитании.
.
Был счастья миг, но он уже прошел...
Ты в стенку бьешься, лоб лишь расшибаешь.
Как счастлив тот, кто в жизни то нашел,
О чем ты  тридцать лет уже мечтаешь!
.
Но только, чем ты больше будешь ныть,
Тем дальше от мечты себя найдешь.
Счастливым в жизни только сможешь быть,
Когда из лабиринта ход найдешь.
.
Обиду не таи, поют не зря,
Что "только смелым покоряются моря!"



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0026437

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026437 выдан для произведения:
*
Ты странник, не нашедший дом родной,
Ты блудная душа среди мечтаний,
Тот, кто в забвеньи ищет свой покой,
Чей жизни смысл в безрадостном скитании.
.
Был счастья миг, но он уже прошел...
Ты в стенку бьешься, лоб лишь расшибаешь.
Как счастлив тот, кто в жизни то нашел,
О чем ты  тридцать лет уже мечтаешь!
.
Но только, чем ты больше будешь ныть,
Тем дальше от мечты себя найдешь.
Счастливым в жизни только сможешь быть,
Когда из лабиринта ход найдешь.
.
Обиду не таи, поют не зря,
Что "только смелым покоряются моря!"



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 15 февраля 2012 в 07:46 +2
Очень мудрый совет,
Елена Нацаренус # 15 февраля 2012 в 13:21 +1
Спасибо, Лидочка!
Вячеслав Светлов # 20 февраля 2012 в 23:11 +2
Хорошо!
Любви, счастья, радости Вам!

С уважением, Вячеслав
Елена Нацаренус # 21 февраля 2012 в 02:23 +1
Спасибо, Вячеслав! очень признательна!
Елена Александровна Соловьева # 9 июля 2013 в 14:43 +1
Спасибо за мудрые философские стихи.
Елена Нацаренус # 10 июля 2013 в 02:45 0
Спасибо, Леночка, от души!!!