ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как мало надо...

Как мало надо...

15 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article26436.jpg
*
Как мало надо, чтобы бытъ счастливой!
Лишь пару слов и теплые глаза...
Не нужно бытъ звездой супер-красивой-
Простое сотворяет чудеса!
.
Ты счАстлива, хотя в кармане пусто,
Подарков ведь не получала ты...
Вы объяснились-тонкое искусство!
Быть может- продолжение судьбы.
.
Ах, это счастье! Ты так долго билась,
И часто ставила ты жизнь свою на кон.
Все это, как-то сразу, позабылось,
Ведь узел, что вас держит, так силен!
.
Как мало надо, чтобы все забылось!
Как мало надо, чтоб счастливой стать,
Чтоб сердце, словно юное забилось,
Чтобы во сне опять начАть летать!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0026436

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026436 выдан для произведения:
*
Как мало надо, чтобы бытъ счастливой!
Лишь пару слов и теплые глаза...
Не нужно бытъ звездой супер-красивой-
Простое сотворяет чудеса!
.
Ты счАстлива, хотя в кармане пусто,
Подарков ведь не получала ты...
Вы объяснились-тонкое искусство!
Быть может- продолжение судьбы.
.
Ах, это счастье! Ты так долго билась,
И часто ставила ты жизнь свою на кон.
Все это, как-то сразу, позабылось,
Ведь узел, что вас держит, так силен!
.
Как мало надо, чтобы все забылось!
Как мало надо, чтоб счастливой стать,
Чтоб сердце, словно юное забилось,
Чтобы во сне опять начАть летать!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 15 февраля 2012 в 07:26 +1
Глаза в глаза...
и нежный взгляд,
порой о многом говорят...

Спасибо Леночка
Елена Нацаренус # 15 февраля 2012 в 13:16 0
Спасибо, Лидочка! Порою, мы сами всё усложняем....
Василий Терехин # 15 февраля 2012 в 07:44 +1
Замечательно! Да, всё так просто, но столь же сложно... Спасибо!
Елена Нацаренус # 15 февраля 2012 в 13:17 0
Спасибо, Василий, огромное! flower flower flower