ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Твоих ладонях

В Твоих ладонях

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181344.jpg
В Твоих ладонях

Твой Млечный путь в бескрайности небес
Ведёт меня к священному чертогу.
Где Ангелы ликуют: - Сын воскрес!
И лица закрывают перед Богом.

И сотни лет и мили, долгий путь.
Их не измерить, к ним не дотянуться...
Лишь можно руки к небу протянуть,
Лишь только сердцем можно прикоснуться.

Вершина мирозданья, края нет!
В Твоих ладонях моё сердце бьётся...
И пусть меж нами миллиарды лет,
Твой Дух Святой моей души коснётся!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181344

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181344 выдан для произведения:
 
Твой Млечный путь в бескрайности небес
Ведёт меня к священному чертогу.
Где Ангелы ликуют: - Сын воскрес!
И лица закрывают перед Богом.

И сотни лет и мили, долгий путь.
Их не измерить, к ним не дотянуться...
Лишь можно руки к небу протянуть,
Лишь только сердцем можно прикоснуться.

Вершина мирозданья, края нет!
В Твоих ладонях моё сердце бьётся...
И пусть меж нами миллиарды лет,
Твой Дух Святой моей души коснётся!
 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 21:08 0
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 21:20 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9