СМС

21 декабря 2014 - Сергей Стрункин

Хотел давно тебя поздравить

Я с лучшим праздником в году,

Случалось – отрубало память,

Бывало так, что на беду,

Забыв твой номер телефона,

Забыв тот адрес, где живешь,

Ругал я матом почтальона,

Телефонистку…стал негож,

Как для тебя, так и для связи,

Коммуникаций…лишний вес

Теряло слово в данных базе:

Поздравлю через СМС.

(21.12.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0260594

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260594 выдан для произведения:

Хотел давно тебя поздравить

Я с лучшим праздником в году,

Случалось – отрубало память,

Бывало так, что на беду,

Забыв твой номер телефона,

Забыв тот адрес, где живешь,

Ругал я матом почтальона,

Телефонистку…стал негож,

Как для тебя, так и для связи,

Коммуникаций…лишний вес

Теряло слово в данных базе:

Поздравлю через СМС.

(21.12.2014)

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!