ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧИТАЯ НОВЫЙ ЗАВЕТ

ЧИТАЯ НОВЫЙ ЗАВЕТ

Как трудно мне идти к Тебе, Господь!
Через пределы нравов безучастных,
Через терновники соблазнов частых,
Как трудно мне идти к Тебе, Господь!

Но я иду, ступая по камням
Своих грехопадений и пороков.
Я грешница! В пустыне одиноко
Молюсь, прозрев и сердцем просияв.

...Как трудно мне идти к Тебе, Господь!..

24 июня 2006 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027017

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027017 выдан для произведения:

Как трудно мне идти к Тебе, Господь!
Через пределы нравов безучастных,
Через терновники соблазнов частых,
Как трудно мне идти к Тебе, Господь!

Но я иду, ступая по камням
Своих грехопадений и пороков.
Я грешница! В пустыне одиноко
Молюсь, прозрев и сердцем просияв.

...Как трудно мне идти к Тебе, Господь!..

24 июня 2006 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!