ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Другая я акростих

Другая я акростих

article144538.jpg

Д*авай с тобой поговорим:
 Р*валась вторая я,
 У*рок друг другу мы дадим
 Г*русть в сердце не тая...
 А*я скажу ей в ответ:
 Я*грусти не знаю совсем,
 Я*вышла давно за грани сует,
   я в жизни довольная
   всем.
 20/05/2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0144538

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144538 выдан для произведения:

Д*авай с тобой поговорим:
 Р*валась вторая я,
 У*рок друг другу мы дадим
 Г*русть в сердце не тая...
 А*я скажу ей в ответ:
 Я*грусти не знаю совсем,
 Я*вышла давно за грани сует,
   я в жизни довольная
   всем.
 20/05/2013

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!