ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Другая я акростих

Другая я акростих

article144540.jpg

Д*отянуться до самого неба с пеной,
 Р*азогнаться на кончиках пальцев,
 У*лететь бы на край вселенной,
 Г*олубицей...и не возвращаться,
 А*душа земной рай просит,
 Я*не стану рваться на части,
 Я*тоже рыжая,как осень,
   не привыкшая жить без
   счастья.
 20/05/2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0144540

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144540 выдан для произведения:

Д*отянуться до самого неба с пеной,
 Р*азогнаться на кончиках пальцев,
 У*лететь бы на край вселенной,
 Г*олубицей...и не возвращаться,
 А*душа земной рай просит,
 Я*не стану рваться на части,
 Я*тоже рыжая,как осень,
   не привыкшая жить без
   счастья.
 20/05/2013

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!