ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В плену небес акростих

В плену небес акростих

article144537.jpg

В*нимаю тишине в ночи,
 П*о небу лик плывет унылый...
 Л*уны печальной и красивой,
 Е*й соткан путь,как из парчи...
 Н*о он обманчив,я то знаю,
 У*дел ее светить во тьме,
 Н*ебесной этой кутерьме
 Е*ле дорожку отражая.
 Б*ежать с волнами по воде...
 Е*й я спою песню волчицы,
 С*тервозность...что за небылицы...
   лунатить...танцы на окне.
 19/05/2013

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0144537

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144537 выдан для произведения:

В*нимаю тишине в ночи,
 П*о небу лик плывет унылый...
 Л*уны печальной и красивой,
 Е*й соткан путь,как из парчи...
 Н*о он обманчив,я то знаю,
 У*дел ее светить во тьме,
 Н*ебесной этой кутерьме
 Е*ле дорожку отражая.
 Б*ежать с волнами по воде...
 Е*й я спою песню волчицы,
 С*тервозность...что за небылицы...
   лунатить...танцы на окне.
 19/05/2013

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!