ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Другая дорога

Другая дорога

Соберу стихи в охапку,
И с размаху их – в костёр.
Душу выжму словно тряпку,
Как прилежный полотёр
Смою все следы раздумий,
Пепел слов разворошу …
Говорят, я стал безумен.
Что вы, просто не пишу.

Ухожу другой дорогой.
Там, в молчании своём,
Наконец услышу Бога …
Он войдет в души проём,
Как иные входят в двери
К тем, кто в жизни без ветрил.
Усмехнётся: Ну, поверил?!
Разве я не говорил …
* * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2012

Регистрационный номер №0057560

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057560 выдан для произведения:

Соберу стихи в охапку,
И с размаху их – в костёр.
Душу выжму словно тряпку,
Как прилежный полотёр
Смою все следы раздумий,
Пепел слов разворошу …
Говорят, я стал безумен.
Что вы, просто не пишу.

Ухожу другой дорогой.
Там, в молчании своём,
Наконец услышу Бога …
Он войдет в души проём,
Как иные входят в двери
К тем, кто в жизни без ветрил.
Усмехнётся: Ну, поверил?!
Разве я не говорил …
* * * * *

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 26 июня 2013 в 19:18 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Дмитровский # 28 июня 2013 в 09:31 0
Спасибо за цветы.
:))
С улыбкой,
С.