Дрова

Я спал в разрушенных мозгах
окоченело…
Скакало сердце, дрожь в ногах,
мертвело тело…
Со мной был рядом чёрный дух,
он пел, смеялся…
но я к нему был нем и глух,
бревном валялся…
Стелили ногти под землёй
гнильё постели …
Дрова судьбы галиматьёй
в душе горели…
Цветы бумажные цвели,
как пепел сада…
Чертята ключики несли
от дверок ада.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0447249

от 13 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447249 выдан для произведения: Я спал в разрушенных мозгах
окоченело…
Скакало сердце, дрожь в ногах,
мертвело тело…
Со мной был рядом чёрный дух
под ручку с белым…
Слепая ночь, а ветер – глух
до беспредела…
Стелили когти под землёй
гнильё постели …
Дрова судьбы галиматьёй
в душе горели…
Цветы бумажные цвели,
как пепел сада…
Чертята ключики несли
от дверок ада.
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!