Перо

Перо павлина я приклею к брюкам
на задницу, к карманам, посреди.
И в мир стихов, к шакалам и гадюкам
шагну, хоть знаю, что ждёт впереди.

Роскошный бант на грудь прибью гвоздями.
На шею повяжу российский флаг.
Со мною Лесть и Ложь. Ведь быть друзьями
без них для местной фауны никак.

К трибуне. Заору истошно, сдури, 
что нет поэтов, бездари одни.
Тут кто-то крикнет: волк в овечьей шкуре!
Ату его, Орешника, гони!

Уйду с печалью. В сердце будет стужа.
Стряхну дерьмо стихирной шелухи.
За мной, кряхтя, по душам, как по лужам,
беременно пойдут мои стихи.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0447223

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447223 выдан для произведения: Перо павлина я приклею к брюкам
на задницу, к карманам, посреди.
И в мир стихов, к шакалам и гадюкам
шагну, хоть знаю, что ждёт впереди.

Роскошный бант на грудь прибью гвоздями.
На шею повяжу российский флаг.
Со мною Лесть и Ложь. Ведь быть друзьями
без них для местной фауны никак.

К трибуне. Заору истошно, сдури, 
что нет поэтов, бездари одни.
Тут кто-то крикнет: волк в овечьей шкуре!
Ату его, Орешника, гони!

Уйду с печалью. В сердце будет стужа.
Стряхну дерьмо стихирной шелухи.
За мной, кряхтя, по душам, как по лужам,
беременно пойдут мои стихи.
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!