Дрянь

21 ноября 2013 - Ирина Артюхина

В душистой свежести обмана,

Растёт увитый спесью грех,

Взращенный в мыслях окаянных,

Политый сладостью утех.

 

Среди цинизма и бездушья,

Среди распутства и измен,

Страдая скукой, дышат туши,

Не замечая перемен…

 

Глаза сияли их когда-то,

Мечтали жизнью в небеса…

Теперь дорогою разврата

Бредут за смертью телеса.

 

 

Мужчины, женщины, их дети,
В дрянь превращаясь день за днём,
В свои же попадают сети,
И жизнь горит у них огнём…
                    

 

                        21.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0170637

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170637 выдан для произведения:

В душистой свежести обмана,

Растёт увитый спесью грех,

Взращенный в мыслях окаянных,

Политый сладостью утех.

 

Среди цинизма и бездушья,

Среди распутства и измен,

Страдая скукой, дышат туши,

Не замечая перемен…

 

Глаза сияли их когда-то,

Мечтали жизнью в небеса…

Теперь дорогою разврата

Бредут за смертью телеса.

 

Мужчины, женщины, их дети

За гранью проживают век,

В свои же попадая сети…

И дрянью стал вдруг человек…

                        21.11.13г

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!