ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдруг разлетелось небо вдребезги…

Вдруг разлетелось небо вдребезги…

16 ноября 2013 - Ирина Артюхина

 

Вдруг разлетелось небо вдребезги,

По жизни разнеслось осколками…

Летит любовь куда-то лебедем,

Слезами умываясь горькими.

 

Ей ранят сердце сколы острые

Огнём холодным равнодушия.

Горит за ней то – вместе прошлое,

Где цельность хрупкую нарушили.

 

Лишь ветер буйный всё куражится,

Путь преграждая вихрем памяти.

За горизонтом счастье кажется,

 Увитое покоем старости…

                        16.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0169706

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169706 выдан для произведения:

 

Вдруг разлетелось небо вдребезги,

По жизни разнеслось осколками…

Летит любовь куда-то лебедем,

Слезами умываясь горькими.

 

Ей ранят сердце сколы острые

Огнём холодным равнодушия.

Горит за ней то – вместе прошлое,

Где цельность хрупкую нарушили.

 

Лишь ветер буйный всё куражится,

Путь преграждая вихрем памяти.

За горизонтом счастье кажется,

 Увитое покоем старости…

                        16.11.13г

 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 16 ноября 2013 в 19:00 0
Проникновенно!!! Цепляет душу!!! live4
Ирина Артюхина # 16 ноября 2013 в 22:34 0
Спасибо, Екатерина 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9