ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Происходящая сказка

Происходящая сказка

23 ноября 2013 - Ирина Артюхина

 

Твоя любовь меня возносит в небо,

Светясь от счастья, превращаюсь в птицу.

В порыве чувств я доверяю свету,

Что чуду нашему помог родиться.

 

В твоих объятьях засыпая будто,

Шепчу в беспамятстве – люблю безмерно.

В переплетеньи наших тел запутан

Огонь неведомый, благословенный.

 

И просыпаясь вдруг от поцелуя

В ночи прохладной, замерев от ласки,

В тебе я растворяюсь и ревную

Обоих нас к происходящей сказке…

                            23.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0171111

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171111 выдан для произведения:

 

Твоя любовь меня возносит в небо,

Светясь от счастья, превращаюсь в птицу.

В порыве чувств я доверяю свету,

Что чуду нашему помог родиться.

 

В твоих объятьях засыпая будто,

Шепчу в беспамятстве – люблю безмерно.

В переплетенье наших тел запутан

Огонь неведомый, благословенный.

 

И просыпаясь вдруг от поцелуя

В ночи прохладной, замерев от ласки,

В тебе я растворяюсь и ревную

Обоих нас к происходящей сказке…

                            23.11.13г

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (2)
Сопутствующий # 23 ноября 2013 в 18:14 0
Прекрасно
Ирина Артюхина # 23 ноября 2013 в 18:16 +1
спасибо. очень приятно))