ДОЖИТЬ!

27 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article161573.jpg
Слава нам не нужна.

Говорят, что она не жена…
Что при жизни хула и молва –
Это те золотые слова,
Из чего возникает хвала.

Слава нам не судья.
Нам призванье – судьба.
Наша ночь коротка для женитьбы.
До признанья дожить бы;

Всех простить
И прощенья успеть испросить.
27.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0161573

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161573 выдан для произведения: Слава нам не нужна.

Говорят, что она не жена…
Что при жизни хула и молва –
Это те золотые слова,
Из чего возникает хвала.

Слава нам не судья.
Нам призванье – судьба.
Наша ночь коротка для женитьбы.
До признанья дожить бы;

Всех простить
И прощенья успеть испросить.
27.09.13
 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (3)
Анатолий Пискунов # 27 сентября 2013 в 22:49 0
Меткие строки! super
Валерий Митрохин # 28 сентября 2013 в 05:38 +1
0_2d109_877c3bf4_S
Анна Магасумова # 28 сентября 2013 в 23:47 0
Действительно, слава не нужна... 38