ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождешься тут красавицы любви

Дождешься тут красавицы любви

7 декабря 2016 - Сергей Носов
Дождешься тут
красавицы любви
придет хромая
и наивно будет
тебя
вместо иконы целовать
над старой
и дымящейся  лампадой
и будешь ты
из темного угла
глядеть на мир
и понимать что больше
ты не услышишь
даже пенья птиц
и не увидишь
чудного заката
и та вода
в которой ты уплыл
окажется
всего лишь
синим небом
и вспомнишь ты
кого давно любил
когда  простой иконой
еще не был.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366070

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366070 выдан для произведения: Дождешься тут
красавицы любви
придет хромая
и наивно будет
тебя
вместо иконы целовать
над старой
и дымящейся  лампадой
и будешь ты
из темного угла
глядеть на мир
и понимать что больше
ты не услышишь
даже пенья птиц
и не увидишь
чудного заката
и та вода
в которой ты уплыл
окажется
всего лишь
синим небом
и вспомнишь ты
кого давно любил
когда  простой иконой
еще не был.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!