ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дни становятся снова седыми

Дни становятся снова седыми

7 декабря 2016 - Сергей Носов
Дни становятся
снова седыми 
ведь зима
и не могут они
быть счастливыми
и голубыми
эти старые
скучные дни
и вокруг
все в снегу
словно богу
очень нравится
вновь
белизна
и засыпал он
снегом дорогу
до тебя
из  немого окна
где живу я
и помню
что было
и люблю тебя
как и тогда
и хочу
что ты полюбила
меня также
как море вода.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366071

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366071 выдан для произведения: Дни становятся
снова седыми 
ведь зима
и не могут они
быть счастливыми
и голубыми
эти старые
скучные дни
и вокруг
все в снегу
словно богу
очень нравится
вновь
белизна
и засыпал он
снегом дорогу
до тебя
из  немого окна
где живу я
и помню
что было
и люблю тебя
как и тогда
и хочу
что ты полюбила
меня также
как море вода.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!