ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Еще темно но свет уже подходит

Еще темно но свет уже подходит

7 декабря 2016 - Сергей Носов
Еще темно
но свет
уже подходит
дотронулся  до неба
и вздохнул
и скоро он
сорвет все одеяло
ушедшей ночи
черное как боль
и будет солнце
сказочной монетой
светить на небе
словно в кошельке
который бог забыл
гуляя
по своим владеньям
и вспоминая
что он сотворил.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366012

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366012 выдан для произведения: Еще темно
но свет
уже подходит
дотронулся  до неба
и вздохнул
и скоро он
сорвет все одеяло
ушедшей ночи
черное как боль
и будет солнце
сказочной монетой
светить на небе
словно в кошельке
который бог забыл
гуляя
по своим владеньям
и вспоминая
что он сотворил.
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!