ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождь. Ветер. Не всё ли равно...

Дождь. Ветер. Не всё ли равно...

20 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article160260.jpg

Дождь. Ветер. Не всё ли равно...

От непонимания мной
природа порой разозлится  -
дожди ополчатся на зной.

Дождь. Ветер. Не всё ли равно 
во что превращается время?!
Всё в будущем было давно!

Привычны распад и разлад,
но близок спасительный синтез -
иссякло могущество зла.

Обида ещё не беда,
лишь повод томиться в разлуке,
любви разорвав провода.

Дождинки дрожат на стекле, 
слезинки бегут по щеке
мечтой о любви и тепле. 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0160260

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160260 выдан для произведения:

Дождь. Ветер. Не всё ли равно...

От непонимания мной
природа порой разозлится  -
дожди ополчатся на зной.

Дождь. Ветер. Не всё ли равно 
во что превращается время?!
Всё в будущем было давно!

Привычны распад и разлад,
но близок спасительный синтез -
иссякло могущество зла.

Обида ещё не беда,
лишь повод томиться в разлуке,
любви разорвав провода.

Дождинки дрожат на стекле, 
слезинки бегут по щеке
мечтой о любви и тепле.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!