ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождь прост когда идёт весь день без перерыва.

Дождь прост когда идёт весь день без перерыва.

13 апреля 2020 - Сергей Шидловский
Дождь прост когда идёт весь день без перерыва
Его не остановишь взглядом из окна,
Возможно здесь от шва таится воды сила
А может небу не хватает у бидона дна.
Промокли листья, улицы с домами,
А он всё также трогает зонты,
Дождь словно сон с пустыми рукавами
Что прячет след от мира маеты.
                               19.04.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0471919

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471919 выдан для произведения: Дождь прост когда идёт весь день без перерыва
Его не остановишь взглядом из окна,
Возможно здесь от шва таится воды сила
А может небу не хватает у бидона дна.
Промокли листья, улицы с домами,
А он всё также трогает зонты,
Дождь словно сон с пустыми рукавами
Что прячет след от мира маеты.
                               19.04.16г.
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!