ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Очередной стержень закончился в ручке.

Очередной стержень закончился в ручке.

14 апреля 2020 - Сергей Шидловский
Очередной стержень закончился в ручке
Здесь его можно извлечь и выбросить вон,
На прощанье залают весело сучки
И прошелестит листвой старый клён.
Стержень сыграл свои сольные партии
Теперь мальчик с тетрадкой сосредоточится на другом,
Невидимый поезд уходит от станции
Гремит первый летний гром.
                            03.04.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0471995

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471995 выдан для произведения: Очередной стержень закончился в ручке
Здесь его можно извлечь и выбросить вон,
Напрощанье залают весело сучки
И прошелестит листвой старый клён.
Стержень сыграл свои сольные партии
Теперь мальчик с тетрадкой сосредоточится на другом,
Невидимый поезд уходит от станции
Гремит первый летний гром.
                            03.04.16г.
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!