ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зацвела черёмуха весною.

Зацвела черёмуха весною.

12 апреля 2020 - Сергей Шидловский
Зацвела черёмуха весною
Утонула в белом вся она,
Иногда вдруг кажется стеною,
Иногда не выпитым вина.

Ветерок привычно тронет ветки
А потом притихнет у неё,
Верно собирает нервов клетки
Что откроют сердцу полотно.

Будет это белое волненье,
Будет это белое любовь,
Словно наша жизнь одно мгновенье
Связанное с цветом её вновь.

Зацвела черёмуха не спрятать
По зелёным листьям солнца свет,
Как та птица начинает падать
В белое душистое поэт.

Тайны и желания так близко
Небом отзывается душа,
Точно молоком налита миска
Кошки что от счастья хороша.
                   29.04.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0471841

от 12 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471841 выдан для произведения: Зацвела черёмуха весною
Утонула в белом вся она,
Иногда вдруг кажется стеною,
Иногда не выпитым вина.

Ветерок привычно тронет ветки
А потом притихнет у неё,
Верно собирает нервов клетки
Что откроют сердцу полотно.

Будет это белое волненье,
Будет это белое любовь,
Словно наша жизнь одно мгновенье
Связанное с цветом её вновь.

Зацвела черёмуха не спрятать
По зелёным листьям солнца свет,
Как та птица начинает падать
В белое душистое поэт.

Тайны и желания так близко
Небом отзывается душа,
Точно молоком налита миска
Кошки что от счастья хороша.
                   29.04.16г.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!