Дождь

27 февраля 2017 - Марья Нечаева
article377775.jpg
Мне нравятся, как дождь стучит в окно,
И капли льет то с силой, то немного.
Людские души моет он
И чистит грязные пороги.

Кому раздумья и печаль,
Кому желанную свободу,
А кто-то просто смотрит вдаль
И просит милости у Бога.

Он одиноким не живет,
Ему всегда найдется место,
И будь уверен: никогда
Ему не будет с тобой тесно.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0377775

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377775 выдан для произведения: Мне нравятся, как дождь стучит в окно,
И капли льет то с силой, то немного.
Людские души моет он
И чистит грязные пороги.

Кому раздумья и печаль,
Кому желанную свободу,
А кто-то просто смотрит вдаль
И просит милости у Бога.

Он одиноким не живет,
Ему всегда найдется место,
И будь уверен: никогда
Ему не будет с тобой тесно.
 
Рейтинг: +1 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!