[Скрыть]Регистрационный номер 0377774 выдан для произведения:
Отчего мы не можем лететь словно птицы,
Рукавом задевая моря?
Неужель суждено здесь всегда нам влачиться,
Будто ноги у нас - якоря?
Отчего не позволено с радугой слиться
В самый загадочный цвет?
В душах близких стереть все печальные раны
И оставить лишь легкий след.
Кто придумал нас здесь заземлить и оставить,
Не раскрыв самый главный секрет?
Может все это вовсе не жизнь, а фраза,
Чей-то сон или просто бред?