Сапожки

27 февраля 2017 - Марья Нечаева
article377776.jpg
Чудо чудесное, прелесть прелестная,
Теплый погожий денек.
Топаю смело я, прямо по лужам здесь
Снег нипочем и носок не промок.

Все потому что, вчера мы с мамулей
Сапожки купили в сезон:
Сверху резина, внутри шерстяные,
Мерить могу хоть затон!

Ох, прошагала я много, устала,
Лужу поглубже нашла,
Пойду испытаю, в саму середину
Уверенным шагом пошла.

Стою и смотрю на барашки от ветра,
Топну ногой - не видать берега!
Слишком внимательно в воду смотрела,
Кругом пошла у меня голова.

Шлеп! Только брызги по всем сторонам,
Ох, и начнется сейчас шум и гам!
Жаль, что бороться с земной гравитацией
Совсем не под силу моим сапогам.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0377776

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377776 выдан для произведения: Чудо чудесное, прелесть прелестная,
Теплый погожий денек.
Топаю смело я, прямо по лужам здесь
Снег нипочем и носок не промок.

Все потому что, вчера мы с мамулей
Сапожки купили в сезон:
Сверху резина, внутри шерстяные,
Мерить могу хоть затон!

Ох, прошагала я много, устала,
Лужу поглубже нашла,
Пойду испытаю, в саму середину
Уверенным шагом пошла.

Стою и смотрю на барашки от ветра,
Топну ногой - не видать берега!
Слишком внимательно в воду смотрела,
Кругом пошла у меня голова.

Шлеп! Только брызги по всем сторонам,
Ох, и начнется сейчас шум и гам!
Жаль, что бороться с земной гравитацией
Совсем не под силу моим сапогам.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!