ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → достучаться до сердец...

достучаться до сердец...

12 января 2012 - Эль Ль

 

«Knockin` on heaven`s door»

«Над вымыслом слезами обольюсь»
Или над правдой… Разница какая?
Не суть. Открыта дверь или стучусь
На поздний час и лица, не взирая…

Не видя глаз, не слыша голосов,
Но уповая на шестое чувство,
Мы доверяемся, себя переборов,
Случайным докторам в инет-дежурство.

Чужие слезы - по моим щекам,
Мои же – из чужого сердца льются:
Печали делятся напополам,
Когда о две души в эфире бьются.

И коротко - слоганом «C’Est_La_Vie» -
Под утро вспомню про остывший ужин.
Вздохну: «Пойдемте чай пить, mon ami...» 
…Ты улыбнешься, что кому-то нужен.

2008

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0014130

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014130 выдан для произведения:

 

«Knockin` on heaven`s door»

«Над вымыслом слезами обольюсь»
Или над правдой… Разница какая?
Не суть. Открыта дверь или стучусь
На поздний час и лица, не взирая…

Не видя глаз, не слыша голосов,
Но уповая на шестое чувство,
Мы доверяемся, себя переборов,
Случайным докторам в инет-дежурство.

Чужие слезы - по моим щекам,
Мои же – из чужого сердца льются:
Печали делятся напополам,
Когда о две души в эфире бьются.

И коротко - слоганом «C’Est_La_Vie» -
Под утро вспомню про остывший ужин.
Вздохну: «Пойдемте чай пить, mon ami...» 
…Ты улыбнешься, что кому-то нужен.

2008

 
Рейтинг: +2 572 просмотра
Комментарии (3)
Маргарита Светлая (Моргана). # 12 января 2012 в 00:30 0
Жизнь в интернете порой становиться более реальной, чем то что нас окружает.. ura
Эль Ль # 12 января 2012 в 00:35 0
О, да:) И в эту реку тоже дважды не войти...
Спасибо!
Галина Сергиевич # 12 января 2012 в 00:48 0
Это да, интернет затягивает. Стих хороший super